Un evento per appassionati di wine & food, come noi del resto, che ci vede in prima linea come sponsor.
Un evento nella Capitale, che dal 17 al 20 diventerà la Capitale del gusto, ospitando una manifestazione in cui l’ingrediente principale è il cibo, a cui si aggiungono una dozzina di grandi chef, in una cornice fascinosa e unica, come quella dei giardini pensili dell’Auditorium. Inoltre, tanti format di intrattenimento per un pubblico di tutte le età, per un approccio informale e a tratti anche giocoso, con l’alta cucina. Gli chef presenti all’evento: Riccardo Di Giacinto (All’Oro), Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Andrea Fusco (Giuda Ballerino), Angelo Troiani (Acquolina Hostaria in Roma), Daniele Usai (Il Tino), Francesco Apreda (Imago all’Hassler), Heinz Beck (La Pergola-Hotel Rome Cavalieri), Roy Caceres (Metamorfosi), Stefano Marzetti (Mirabelle Hotel Splendide Royal), Marzapane Roma (Alba Esteve Ruiz), Giulio Terrinoni (Per me) e Marco Martini (Stazione di Posta).