Valdo: numerose medaglie ai “Decanter World Wine Awards 2022” e ottimi punteggi al Falstaff Prosecco Trophy 2022
Ancora grandi riconoscimenti e soddisfazioni per Valdo, il leader del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG conquista numerose medaglie all’ultima edizione dei “Decanter World Wine Awards” (DWWA) e ottimi punteggi al Falstaff Prosecco Trophy 2022.
DWWA, considerato il più grande e influente concorso enologico del mondo, con 18.244 vini provenienti da 54 paesi e giudicati da quasi 250 esperti, offre una guida definitiva del dinamico mondo del vino; Falstaff invece, il più autorevole magazine d’Austria dedicato al vino, al cibo e ai viaggi, tra i più importanti a livello mondiale, celebra il Prosecco con questo concorso dedicato alle bollicine più amate italiane apprezzate in tutto il mondo.
Valdo ha fatto incetta di riconoscimenti e si è distinto con molte delle sue etichette d’eccellenza, tutte massima espressione della sua qualità superiore.
PREMI FALSTAFF PROSECCO TROPHY 2022
Per la categoria Prosecco Superiore DOCG:
- Cuvée di Boj Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG: 93 punti, tra i punteggi più alti
della competizione
- Amor Soli Valdobbiadene Prosecco Superiore Biologico DOCG 2020 Brut: 92 punti
- Rive San Pietro di Barbozza Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 2019 Extra Brut: 92 punti
- Numero 10 Metodo Classico Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 2019 Brut: 92 punti
- Cuvée del Fondatore Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG: 91 punti
- Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG: 90 punti
Per la categoria DOC:
- Tenuta la Maredana Prosecco Treviso DOC Brut: 92 punti, si conferma sul podio
- Etichetta Nera Valdo Prosecco DOC Extra Dry: 91 punti
- Valdo Cuvée I Magredi Prosecco DOC Extra Dry: 91 punti
- Tenuta la Maredana Prosecco Rosé DOC 2020 Millesimato Brut: 91 punti
MEDAGLIE DWWA
- Valdo Cuvée di Boj Brut: medaglia d’argento con 92 punti.
- Valdo Cuvée 1926 Extra Dry: medaglia d’argento con 91 punti.
Valdo, che da sempre si distingue per i suoi prodotti d’eccellenza, espressione della più raffinata qualità e del suo savoir faire enologico, è orgogliosa di questi risultati.
Entrambe le giurie hanno riconosciuto e premiato la filosofia dell’azienda. Realizzare prosecco e spumanti nel massimo rispetto e tutela dei vigneti e dell’ambiente. Attraverso una coltura sempre più attenta, con cura e massimo impegno nella vinificazione. Questo modus operandi e questo forte know how hanno permesso a Valdo di conquistare i mercati internazionali. Diffondendo così la cultura del Prosecco e del bere italiano nel mondo.