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Per la festa degli innamorati una degustazione alla cieca e un quiz per veri Partners in Wine

Un esclusivo blind tasting con cui testare le affinità di coppia a suon di calici e mettere alla prova le proprie capacità degustative per potersi fregiare del titolo di Partners in Wine. È questa la divertente iniziativa che Coravin – azienda americana leader nella tecnologia per la conservazione del vino – e lo chef Daniel Canzian organizzano al ristorante di via Castelfidardo angolo San Marco per festeggiare San Valentino in maniera originale.

Tre sono i vini da degustare alla cieca che, nella serata di martedì 14 febbraio, verranno serviti con i device Coravin della Gemstone Collection, l’edizione limitata dedicata al mondo dell’alta gioielleria e realizzata in tre inediti colori: Ametista, Antracite e Smeraldo

Durante il tasting, le coppie risponderanno a un questionario. Sarà infatti chiesto loro di indovinare il vitigno, i sentori percepiti e i migliori abbinamenti tra i piatti e per i misteriosi vini assaggiati alla cieca. Chi totalizzerà un punteggio di almeno sei risposte giuste su nove, riceverà un codice sconto del 40% per l’acquisto di un dispositivo sul sito internet di www.coravin.it

La serata proseguirà con il menu firmato dallo Chef Daniel Canzian che dedica alla festa degli innamorati una proposta tutta da scoprire. Tra cui spiccano il “Carpaccio di cappesante e rape ai ricci di mare e frutto della passione” e “Insieme, un incrocio tra riso e pasta indimenticabile”.

DanielCanzian a casa tua

Disponibile inoltre la formula DanielCanzian a casa tua, l’alternativa per l’asporto dedicata a chi vuole gustare la propria cena comodamente a casa, regalando al proprio partner – o regalandosi – l’esclusiva proposta dello chef: Cappesante gratinate alle cime di rapa e Gnocchi dorati ripieni di baccalà mantecato e salsa al tartufo nero sono solo due delle imperdibili portate in menù.  

Entrambi i menu saranno arricchiti da piccoli snack di apertura e da una zuppa di astice in crosta, per la formula al ristorante, e una zuppa di pesce per la soluzione d’asporto. Per poi concludersi con la romantica “Torta Margherita”, una lemon tart di meringa alla francese, con petali di cioccolato bianco e cuore di limone. Il blind tasting sarà inoltre aperto a tutti coloro che decideranno di ritirare direttamente al ristorante la proposta d’asporto

Selezione di 4 bottiglie

 Ad accompagnare le chicche gastronomiche dello chef Daniel Canzian ci sarà una selezione di quattro bottiglie: dall’Ancestrale Due Valli Magnum 2020, l’esclusiva produzione limitata di Brut Nature prodotto nella Docg di Conegliano-Valdobbiadene firmata Daniel Canzian al Massifitti, un trebbiano dotato di grande freschezza e cremosità, al Nebbiolo 2021 dell’azienda agricola Vajra, per terminare in dolcezza con Luna Storta, passito dell’azienda agricola Montelvini. 

Prezzo per persona € 95– abbinamento vini € 120

Prezzo per persona per il menù d’asporto – € 85

Per info e prenotazioni: 02 63793837.

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