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Dopo le sedi di Napoli e Porto Cervo, il format di mozzarella di bufala DOP arriva nella città meneghina 

La mozzarella, rigorosamente campana e di bufala DOP viene abbinata nella nuova apertura di Muu Muzzarella di Milano a carne, pesce, verdura e salumi con accostamenti ricercati e inusuali. Un paradiso per gli amanti della bufala DOP: ogni giorno, 7 giorni su 7, la mozzarella e gli altri prodotti arrivano freschi dai luoghi di produzione campani, serviti direttamente in tavola grazie al filo diretto produttore che seleziona giornalmente le migliori bufale per una produzione esclusiva e dedicata ai locali del gruppo. A Milano è la quinta apertura di Muu dopo i tre locali di Napoli (Lungomare, Chiaja e Vomero) e il summer store di Porto Cervo. Due imprenditori napoletani che vogliono esportare e far conoscere la mozzarella di bufala DOP in tutta Italia e presto anche all’estero: Salvatore Maresca e Dario Morexano sono gli ambasciatori della DOP con il loro format innovativo. Tra i piatti più iconici del ristorante il “pesto e mela” (bocconcini di mozzarella di bufala, una croccante mela pink pesto di basilico homemade), la “rattacasa” (il classico comfort food napoletano, pasta mista con patata gialla e mozzarella affumicata), la tartare di tonno (cubetti di mozzarella dop e crudo di tonno con limoni di Sorrento su un velo di pesto di basilico), il caratteristico TiramiMuu (servito all’interno di una caffettiera dalla forma ottagonale con babà artigianale e crema di bufala) e la Muu Cheese cake, il più famoso dolce anglosassone rivisto in chiave campana realizzazto con ricotta di latte e burro di bufala. Al nuovo indirizzo in via Raffaello Sanzio 24, zona di passeggio e locali tra Amendola e Bonarroti: 60 posti e sedere oltre ai due dehors esterni per la bella stagione da 35 posti l’uno. Con un giorno di anticipo si può ordinare anche la mozzarella di bufala senza lattosio, per venire incontro alle esigenze sempre più presenti di intolleranze alimentari. Ma Muuu Muzzarella è anche un negozio: una postazione centrale al ristorante dove si tengono frequenti dimostrazioni di produzione di mozzarella di bufala campana DOP e un mozzarella shop dove poter acquistare i prodotti caseari disponibili giorno per giorno. Su prenotazione trecce, nodini, zizzone dai 500 gr in su. 

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