Skip to main content

Menù A Sanremo: l’azienda di Medolla riconferma la sua presenza come fornitore ufficiale di Casa Sanremo 2022

Anche quest’anno Menù, l’azienda di Medolla leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale, sarà presente a Sanremo, riconfermandosi come official supplier di Casa Sanremo, digital hub e costola del Festival della Canzone Italiana che si concluderà il 5 febbraio.

Un appuntamento reso ancora più speciale da un compleanno importante: “La Casa del Festival” compie infatti 15 anni trascorsi all’insegna della cultura e della comunicazione. Non mancheranno quindi, tra gli altri, contenuti legati al food e alle tradizioni dei tanti straordinari territori italiani. In questa cornice, i prodotti Menù saranno protagonisti di numerosi showcooking, in onda ogni giorno di Festival sul canale dedicato Casa Sanremo Tv.

Anche quest’anno Casa Sanremo avrà il compito di raccontare agli spettatori le curiosità e le emozioni a tutti coloro che non potranno raggiungere la Città dei Fiori. Tutto questo attraverso i cooking show, con la presenza di chef e pizzaioli, saranno fra i momenti più attesi.

Le parole di Federico Masella, Responsabile Marketing Italia 

“Abbiamo voluto riconfermare la nostra presenza a Casa Sanremo perché è un onore per noi poter portare le eccellenze gastronomiche del nostro Paese a fianco della più importante kermesse musicale italiana” afferma Federico Masella, Responsabile Marketing Italia di Menù. “Cibo e musica sono un binomio vincente, ci accompagnano nelle nostre giornate e fanno parte del patrimonio storico e culturale del nostro Paese”. 

Fra i prodotti Menù scelti dagli organizzatori figurano specialità certificate quali il “Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese nocerino DOP” o il “Pesto fresco con basilico genovese DOP”. Ricette tipiche regionali come “E’CacioePepe”, il gustoso condimento con Pecorino Romano DOP, i “Friarielli”, cioè le cime di rapa cucinate seguendo l’antica ricetta campana, e le Acciughe lavorazione Sciacca.

Prenderanno parte delle creazioni culinarie molte altre referenze come il “Frulloro”, frullato di pomodoro lavorato dal fresco in stagione ideale per pizza. Ma anche i “Peperoni interi alla Brace” lavorati dal fresco, il Pesto di Pistacchio, la Salsa di Noci e la Salsa al Tartufo.

I prodotti Menù

I prodotti Menù sono ideali per la preparazione di molteplici ricette. Denominatore comune è la qualità, garantita dalla scelta delle materie prime all’igiene della lavorazione, dalla sicurezza delle confezioni all’attenzione speciale nei confronti del cliente. Le materie prime freschissime provengono principalmente dalla campagna emiliana e dai principali mercati nazionali. La produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina professionale. Mentre la tecnologia avanzata dei suoi stabilimenti mantiene alto il livello della produzione senza intaccare la qualità.

 

 

Leave a Reply

quattro − 3 =

Close Menu

So Wine So Food

I più grandi chef, le tendenze internazionali, gli eventi più trendy e le cantine migliori in territorio nazionale e internazionale.

Project by K-Lab Project

© 2015 SOWINESOFOOD
Iscrizione al registro stampa del
tribunale di Velletri (Roma) N. 15/2016 del 18/08/2016

T: 0691516050
E: info@sowinesofood.it