Skip to main content

La ricetta perfetta per festeggiare per il Gin Day

Il Gin Day è l’evento internazionale dedicato al gin, in programma per il 12 e 13 giugno. Un trend che è nato in Spagna e che ha preso piede in tutto il mondo. Per i veri appassionati è un momento sacro per perdersi in un universo di botaniche, di alambicchi sperduti in Europa, degustando e parlando con i piccoli e grandi produttori provenienti da tutto il globo.

Ecco qui la ricetta realizzata da Flair Academy:

HIBISCUS ALPEX TONIC
– in un bicchiere pieno di ghiaccio (per far sì che non si sciolga subito)
– 4,5 cl Gin infuso all’Ibisco
– Alpex Tonic Indian Dry a riempimento, quindi guarnire con fiori eduli a piacere

Bere fino all’ultimo goccio!

Leave a Reply

dieci + quindici =

Close Menu

So Wine So Food

I più grandi chef, le tendenze internazionali, gli eventi più trendy e le cantine migliori in territorio nazionale e internazionale.

Project by K-Lab Project

© 2015 SOWINESOFOOD
Iscrizione al registro stampa del
tribunale di Velletri (Roma) N. 15/2016 del 18/08/2016

T: 0691516050
E: [email protected]