Skip to main content

Pasta Sfoglia di Koch realizzata con ingredienti di prima qualità, già stesa e pronta all’uso

Koch – azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti freschi surgelati – propone la pasta sfoglia surgelata già stesa e pronta all’uso. 

La pasta sfoglia viene realizzata con ingredienti di prima qualità senza l’aggiunta di additivi e conservanti secondo la ricetta tradizionale e successivamente congelata da Koch. I 144 strati di  sfoglia sottile la rendono friabile e croccante ed è l’ingrediente indispensabile per la preparazione di molte pietanze dolci e salate.  

La sua perfetta sfogliatura e la sua praticità di utilizzo permettono di realizzare gustosi piatti sia salati come vol-au-vent, salatini, quiches, torte salate e pizzette che dolci, come i ventagli, i  diplomatici, millefoglie, cannoli e strudel; oppure può essere farcita secondo il proprio gusto, lasciando spazio alla propria creatività e fantasia. 

La pasta sfoglia di Koch si presenta già stesa in due pratici panetti di mezzo centimetro di spessore che si scongelano velocemente e risultano già pronti per essere lavorati; è sufficiente lasciare scongelare il prodotto il tempo necessario, posizionarlo sulla base infarinata del forno o di una teglia e poi infornare.  

La pasta sfoglia di Koch è disponibile nei supermercati nel reparto surgelati nel formato da 500 gr, da 1 kg e nel formato da 600 gr in versione rotolo.  

Per maggiori informazioni: www.kochbz.it 

Leave a Reply

18 − quattordici =

Close Menu

So Wine So Food

I più grandi chef, le tendenze internazionali, gli eventi più trendy e le cantine migliori in territorio nazionale e internazionale.

Project by K-Lab Project

© 2015 SOWINESOFOOD
Iscrizione al registro stampa del
tribunale di Velletri (Roma) N. 15/2016 del 18/08/2016

T: 0691516050
E: info@sowinesofood.it