L’idea per un Natale all’insegna della tradizione sì ma riletta in chiave nuova e creativa!
A Natale puoi… fare quello che non puoi fare mai…!! (so che avete canticchiato anche voi, leggendo, confessate!). Se quest’anno volete regalarvi un Natale speciale, ecco qui un’idea da non perdere, per festeggiare con i parenti assaporando un menu elegante e raffinato, proposto dallo chef Emanuele Petrosino del ristorante Bianca sul Lago 1 stella Michelin.
Per la Vigilia, lo chef Petrosino propone un menu rigorosamente di pesce
Aperitivo di benvenuto
Mare nostrum, crudità del mare
Risotto al limone amalfitano con zucchine e ricci di mare
Branzino con ratatouille di verdure e salsa ai crostacei
Pre-dessert Interpretazione di una delizia al limone
Piccola pasticceria
Per il pranzo di Natale, ecco la proposta dello chef
Aperitivo di benvenuto
Carciofo arrosto, bufala affumicata e tartufo nero
Risotto alla parmigiana, faraona e tartufo bianco
Tortellino in brodo di cappone
Coppa di maialino arrosto con patate al tartufo e friarielli
Mont Blanc
Panettone
Il ristorante Bianca sul Lago, una stella Michelin conquistata nel 2021, si trova all’interno del boutique hotel 5 stelle Bianca Relais, una dimora affascinante caratterizzata da splendide vedute sul lago di Annone. Alla guida del ristorante, lo chef Emanuele Petrosino mette in scena la propria filosofia culinaria nei piatti che propone. Una filosofia che si fonda sull’esaltazione della grande qualità dei prodotti italiani e un’originale interpretazione dei piatti della tradizione che vengono riprogettati completamente, modificandone l’approccio al gusto salvaguardandone l’identità.
Per deliziare il palato e anche la vista… sul lago!