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Il nuovo Cookbook di primavera è fresco e colorato con tante ricette da copiare e rifare a casa.

In copertina un classico vegetale, ovviamente, del più grande chef vegetariano d’Italia: Pietro Leeman del Ristorante Joya, 1 stella Michelin a Milano.

Antipasti

Baccalà fritto con maionese ai capperi di Klaus Begaj, chef del ristorante Sacro e Profano a Roma

Cream tart salata dell’influencer Francesco Saccomandi di #FornoStar

Storione croccante in salsa di verdure in cazzuola dello chef Mauro Elli de Il Cantuccio, 1 stella Michelin a Iseo (Bs)

Primi

Tortello non ripieno, lumache all’ossolana, patate di beura, croccante di noci e prezzemolo di Giorgio Bartolucci del ristorante Atelier, 1 stella Michelin di Domodossola

Linguine, peperone di senise, burrata, sarde, crescione e pinoli di Andrea Aprea che in questi giorni ha annunciato di lasciare la struttura milanese VUN, due stelle Michelin

Tagliolini bianchi e neri al limone amalfitano di Giuseppe Stanzione, 1 stella Michelin dell’hotel Santa Caterina di Amalfi

Secondi

Lumache con crema di erbe, burrata e fiori di zucca di Antonio Guida, 2 stelle Michelin del Seta a Milano

Muggine di Cabras di Eugenio Boer, ristorante Bu:r a Milano

Dessert

Crostata con pastafrolla sablé di Felice Venanzi e Marta Boccanera di Grué a Roma

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