Col Vetoraz si prepara ad offrire auguri nel segno dell’equilibrio, armonia ed eleganza
Anche quest’anno Col Vetoraz si prepara ad affrontare uno dei periodi più intensi della stagione. L’obiettivo è quello di offrire ancora una volta il massimo in fatto di qualità ed eccellenza e rendere così ineguagliabili i brindisi di auguri. Nel calice uno spumante Col Vetoraz è in grado di esprimere l’essenza profonda di un territorio unita ai valori che quotidianamente ritmano il lavoro in azienda, e che si traducono in un’esperienza sensoriale indimenticabile in termini di armonia, equilibrio e ricercata eleganza.
Proprio come quella che si trova nelle due etichette che vogliamo suggerire.
Col Vetoraz: Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze
Il Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze dry le uve crescono su un terreno di argille, marne e arenarie che garantiscono un’inusuale concentrazione di aromi e una grande salinità. Vellutato e aromatico, dal perlage sottile ed elegante e dal profumo intenso in cui spicca la delicatezza del mix di fiori e frutta matura, proviene dai migliori vigneti dell’omonima area adiacente alla sede dell’azienda, la cui ristretta estensione (circa 106 ettari), limita la produzione a esigue quantità
Abbinamento
Accompagna con grazia la chiusura di un pasto pregiato, è ideale per ricordare momenti importanti, perfetto abbinato alla nostra tradizionale sopressa veneta.
Col Vetoraz: Valdobbiadene DOCG Extra Brut Cuvée Ø
Il Valdobbiadene DOCG Extra Brut Cuvée Ø, risultato di un grande lavoro volto a mantenere le caratteristiche di aromaticità morbidezza e leggiadria tipiche della zona di origine. E’ un vino che pur se decisamente secco sa mantenersi rotondo, armonico e morbido, privo di sentori amari e perfettamente corrispondente alle aromaticità percepite all’olfatto. Prodotto con una lenta e completa fermentazione, ha una spuma vellutata e avvolgente e un piacevole bouquet di note floreali e fruttate.
Abbinamento
Ideale come aperitivo è vincente in diverse opportunità di abbinamento come i piatti di crostacei.