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Charity dinner per il prossimo 23 aprile in delivery

Non si era mai vista una cosa del genere. Il progetto vede in campo gli chef Giuseppe Iannotti e Chicco e Bobo Cerea con il pastry chef Roberto Rinaldini per realizzare una cena stellata, ma da consumare a casa.

Il ricavato andrà a sostenere la ricerca scientifica dell’Istituto di Ricerca Urologica (URI) dell’IRCCS Ospedale San Raffaele, e in particolare il progetto Re.Me.Diet, studio scientifico di ricerca traslazionale promosso da due ricercatori dell’Istituto di Ricerca Urologica dell’IRCCS Ospedale San Raffaele: dottor Francesco Trevisani, nefrologo, e dottoressa Arianna Bettiga, nutrizionista.

Obiettivo del progetto è dimostrare come una corretta alimentazione che segua i principi della dieta mediterranea sia in grado di modificare l’espressione dei nostri geni, proteggendoci dall’insorgenza di patologie renali e metaboliche.

Una innovativa charity dinner ispirata al concetto di evoluzione della dieta mediterranea. Ricerca dell’equilibrio nutrizionale, creatività, sperimentazione in cucina e alcuni ingredienti tipici dell’area mediterranea sono gli elementi che caratterizzano i prestigiosi menù disponibili in modalità delivery in tutta Italia.

Con le istruzioni verrà comunicato anche un link per connettersi in diretta alle ore 20.00 con gli chef e i responsabili del progetto Re.Me.Diet, che insieme daranno il benvenuto virtuale agli ospiti della cena benefica.

Il Menu:

Lecca lecca al Parmigiano
Sfogliatina al curry
La mia pizza: Bao al vapore ripieno di salsa alla marinara
Parmigiana di melanzana, provola affumicata e basilico in vaso
Zuppa di pasta mista allo scoglio
Aletta di vitello al porto bianco con polenta bergamasca al Branzi e cordoncelli in umido
Torta Donizetti con albicocche e ananas canditi, salsa cioccolato al peperoncino
MacaRAL®: Morbide meringhe alla mandorla, nocciola o pistacchio ripiene di creme leggere al burro o ganache di
cioccolato.

 

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