Skip to main content

Antonio Chiodi Latini presenta la “giostra vegetale” per un pic niece estivo

Antonio Chiodi Latini. L’estate è la stagione in cui il vegetale esplode, dando alcuni dei suoi sapori migliori. Lo sa bene Antonio Chiodi Latini, che in questo periodo come non mai riesce a raccogliere gli stimoli creativi della terra portando in tavola un menu ricco di gusto, che racconti i colori, il caldo, l’ispirazione marina della bella stagione.  

Fa parte di questo mood estivo anche la nuova “giostra vegetale” firmata dal cuoco delle terre: nove sfiziosi bocconi immaginati per un aperitivo diverso dal solito o per un pranzo divertente. In particolare, vista la stagione, Antonio Chiodi Latini e il suo staff hanno pensato di proporre la “giostra vegetale” come soluzione per un pic nic “green”. 

Bastano una coperta a quadretti, e un prato dove sedersi e le piccole creazioni di Antonio Chiodi Latini diventano la soluzione perfetta per un pranzo estivo. Oppure due calici di vino, il tramonto e qualche amico con cui condividere un aperitivo sfizioso. 

Giostra vegetale di Antonio Chiodi Latini

Le nove componenti di un viaggio nel gusto della “giostra vegetale” estiva di Antonio Chiodi Latini sono: 

 1. Antipasto Piemontese 

Un grande classico piemontese, lasciato così come vuole la tradizione. Pomodoro fresco accompagnato da sei diverse verdure: carota, sedano, peperone, cipolla, fagiolino e cavolfiore. Un trionfo della cucina locale, 100% vegetale. 

 2. Panino Integrale con Mini Burger

Un piccolo panino integrale che contiene un burger di ceci, barbabietola e farina di cocco, condito con maionese di soia, pomodoro, insalata e cipolla di Tropea. 

 3. Patata Viola al vapore con insalata Russa 

Una patata viola cotta a bassa temperatura e farcita con un’insalata russa fatta con maionese di soia e verdure.

 4. Zucchina con nespola fermentata 

Una zucchina trombetta svuotata e riempita di nespola fermentata, sia in crema che a pezzetti. 

 5. Melanzana con pesto 

Una melanzana cotta a temperatura molto alta e condita con un pesto di basilico e melissa. 

 6. Kiwi o Ostrica 

Un boccone di mare, grazie al gioco di sapori e contrasti messo in scena dal kiwi, dalla mandorla, dal limone, dall’aloe, dalla foglia d’ostrica e dalla granella di fava di cacao. 

 7. Insalata di pasta 

Uno spaghetto di fagiolo mung verde condita con fagiolini, zucchine e limone. 

 8. Multicereali 

Sfiziosi croccanti di farina integrale per accompagnare i bocconi della “giostra vegetale”

9. Frollino con frutta  

Un frollino di margarina vegetale autoprodotta con panna vegetale e in cima un frutto di stagione. 

Gli otto pezzi della “giostra vegetale” vengono proposti in una pratica ed elegante confezione che li racchiude, quasi fossero un regalo prezioso. Un “cestino da pic nic” di nuova generazione, che viene proposto dal ristorante Antonio Chiodi Latini al costo di 22 euro, previa prenotazione online con 24 ore di anticipo al sito antoniochiodilatini.com/prodotto/giostra-vegetale o al numero 011 0260053.

La “giostra vegetale” potrà poi essere ritirata in via Bertola 20 dal martedì al sabato dalle 12-15 e dalle 19 alle 22.

Leave a Reply

sedici − 14 =

Close Menu

So Wine So Food

I più grandi chef, le tendenze internazionali, gli eventi più trendy e le cantine migliori in territorio nazionale e internazionale.

Project by K-Lab Project

© 2015 SOWINESOFOOD
Iscrizione al registro stampa del
tribunale di Velletri (Roma) N. 15/2016 del 18/08/2016

T: 0691516050
E: info@sowinesofood.it