Arriva il premio Award of Excellence di So Wine So Food: l’esigenza di trovare in piena libertà, senza vincoli né paure, la vera eccellenza culinaria in Italia e nel mondo

Antica Pesa di Brooklyn si aggiudica il premio Award of Excellence di So Wine So Food

L’eccellenza oggi più che mai è un valore ricercato e fin troppe volte millantato da sedicenti ristoranti stellati che di stellato in realtà hanno solo il conto finale. Una delle mission di So Wine So Food è quella di non limitarsi a cercare e a millantare l’eccellenza, ma di trovarla, riconoscerla e infine premiarla. Per questa ragione, So Wine So Food, guidato dal suo Editore, ha istituito il premio Award of Excellance. Volete sapere come funziona? Eccovi serviti: la ricerca viene fatta alle tavole dei ristoranti di tutto il mondo, tra il servizio delle sale, nella lista della carta dei vini e tra i numeri (spesso esorbitanti rispetto alla proposta della cucina) del conto. Quindi, come è intuibile, innanzitutto è un premio verificabile. E sì! So Wine So Food nei ristoranti non si presenta né come testata né come esperto, non lascia cadere la fatidica forchetta e al conto non fa il vago lasciando intuire chi è e cosa fa, no: paga e ringrazia (l’educazione prima di tutto!). Vabbè, bando alle osservazioni (voi dite che sono polemiche? Secondo voi pagare, e che conti poi, non è anche sentirsi liberi di dire la verità e non cadere in quelle assurde recensioni, del tipo #fuochidartificioinbocca o #esplosionedigusto che poi a esplodere in realtà è solo la voglia di andarsene a casa e prepararsi il buon amico spaghetto aglio e peperoncino? Che tristezza!) Per ovviare a questa tristezza c’è So Wine So Food che arriva dove gli altri si fermano, o manco si sognano di andare a metterci bocca (è proprio il caso di dirlo!). In questa prima edizione di Award of Excellance, pochi ahimè si sono contesi il premio, ma ad alzare la coppa è stato il ristorante Antica Pesa di Brooklyn. Cosa ha segnato il sorpasso di Antica Pesa di Brooklyn sugli altri? Innanzitutto la proposta di una cucina che da Roma taglia per New York e arriva fino a Doha in un ritmo euforico che segue la tradizione romana rinfrescandola con le proprie idee creative. E così, il 26 maggio, il nostro Editore, Dott. Stefano Cocco si è recato di persona fin lì per consegnare il premio e la targa ai titolari, i fratelli Panella. A vincere, senz’altro, è stata la grande selezione che viene fatta per la materia prima, vero punto di eccellenza per Antica Pesa di Brooklyn, ma, attenzione, anche di Roma!

“Se lo ami, questo è un mestiere fantastico che ti permette di lavorare ovunque tu vai”

- Lorenzo Panella -

Dall’esigenza di non essere di parte, dal bisogno di dire realmente ciò che è senza paure o minacce, So Wine So Food continuerà la ricerca dell’eccellenza, continuerà a mettere in discussione “il gusto” (era più giusto dire “le mode”?). So Wine So Food continuerà a consegnare il premio a quanti hanno da offrire vera eccellenza e, tranquilli, vi troveremo!

Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - UK Gambling Websites Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.

Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con la nostra Cookie Policy. Consulta la Cookie Policy