Dicono di noi

  • Corso di sommellerie

    Corso di sommellerie

    "Esposizione chiara e ottima, lavorando nel mondo ristorativo migliora l'approccio con il cliente". (09/01/2018)

    "Lezione piena di dettagli,essendo un commis di sala le informazioni ricevute andranno a soddisfare a pieno le esigenze dell'ospite. Abbiamo interagito liberamente". (09/01/2018)

    "Docente competente e interattiva". (09/01/2018)

    "Lezione ben bilanciata tra teoria e pratica". (09/01/2018)

    "Lezione professionale e divertente nello stesso tempo. Sono favorevolmente impressionata dal rapporto qualità/quantità di informazioni. Sono contentissima, voto massimo". (09/01/2018)

    "Il corso è stato pratico ed esaustivo, introduce in modo intelligente all'esperienza. Ottimo progetto". (09/01/2018)

    "Nessun consiglio per migliorare l'organizzazione"

    "Ottimo corso, di qualità!! Un'organizzazione per un pranzo più corto, vorrei partecipare ancora ad altri corsi!!"

    "Perfetto!"

    "Approfondire l'abbinamento dei vini ai cibi magari catalogando le portate"

    "Corso chiaro e costruttivo, ho imparato a riconoscere odori e sapori"

    "Corso molto esaustivo, sono favorevolmente impressionata dall'esposizione e l'approfondimento dei temi trattati"

    "Docente molto qualificato, Lezione tenuta in modo chiaro e comprensibile, ho compreso la vastità e la passione che c'è in questo settore."

    "Nonostante la mia scarsa conoscenza del settore posso dire di uscire di qui con nozioni e conoscenze approfondite"

  • Corso di sala

    Corso di sala

    "Il corso è stato molto interessante per il mondo del lavoro e molto coinvolgente. Mi sarebbe piaciuto fare più pratica. Grazie"

    "Qualità della lezione ottima, sono colpita dagli aspetti del "dietro le quinte""

    "Lezione molto esaustiva, coinvolgente e chiara"

    "Il corso è stato molto chiaro e comprensibile, ho appreso molte cose che non sapevo. Il docente è riuscito a coinvolgere tutti"

    "Il docente è molto preparato. Grazie mille, siete stupendi!"

    "Non conoscevo bene l'argomento, sono impressionata dal docente, dalla chiarezza d'espressione e da tutti gli argomenti trattati"

  • Corso di cucina

    Corso di cucina

    "Sarebbe fantastico se i corsi si potessero svolgere nella sede di So Wine So Food"

    "Chef fantastico!!"

    "Come corso introduttivo non ho nessun suggerimento da segnalare"

    "Spero in un prossimo livello per poter tornare")

    "Nulla da aggiungere, i ragazzi simpatici e disponibili"

    "Giornata perfetta!"

    "Sarebbe più semplice fare ognuno il proprio piatto"

    "Non trovo nessuna critica da fare all'organizzazione, staff ottimo e socievole, sempre a disposizione"

    "Ho appreso tecniche molto interessanti e utili, sono stata al centro del corso nonostante gli altri partecipanti. Valutazione eccellente. Il corso può darti buoni sbocchi lavorativi."

    "Corso molto interessante e divertente, ho appreso i trucchi che non si trovano altrove"

    "Spiegazioni chiare e interessanti ricette, abbiamo trattato argomenti e preparazioni differenti, ci hanno messo in condizione di affrontare preparazioni diverse."

    "Il corso è applicabile a livello lavorativo, corso utile e completo, lo ritengo un ottima occasione di crescita"

I corsi per chi è alla ricerca di lavoro!



Come diventare chef, sommelier o maitre di sala con la nostra Academy

 

Il giro del mondo dell’enogastronomia in 180 giorni: il 2018 sarà l’anno dell’Academy di So Wine So Food

 

Uno zaino pieno di curiosità e voglia di fare. Non serve altro per partecipare all’Academy di So Wine So Food. Tutto il resto, location, fogli su cui prendere appunti, materiale, chiaramente i docenti, addirittura i grembiuli, saremo noi a fornirlo.

Pronti a partire per questo fantastico viaggio attorno al mondo dell’enogastronomia?

 

ACADEMY. Nel 2018 il martedì sarà il giorno! Da Gennaio fino Luglio con cadenza settimanale, ogni mese si terranno tre diverse lezioni: una dedicata all’universo della sommellerie e quindi del vino, un’altra concentrata sulla cucina e un’altra ancora sul servizio di sala. Come per le precedenti edizioni, tutti gli approfondimenti rimangono strutturati nella formula full day, da svolgersi quindi in una sola giornata.

 

La grande novità di questo 2018 è legata alla location: tutti i corsi, infatti, saranno ospitati dallo Sheraton Parco De’ Medici Rome Hotel. Accogliente, flessibile e d’atmosfera, la lussuosissima struttura romana risulta essere l’ideale per dare lustro alle nostre lezioni. A due passi dalla Capitale ma comunque immersa un meraviglioso spazio verde, possiede tutti i requisiti e gli spazi per rendere quella dell’Academy un’esperienza davvero irripetibile e indimenticabile.

 

I DOCENTI. La sommelier Sabrina De Feudis, il maitre di sala Giacomo Scatolini del Convivio Troiani, gli chef entrambi stellati Marco Martini del The Corner, Alessandro Narducci di Acquolina, Eros Bruno della catena Cheval Blanc e Vuitton e Antonello Migliore ex docente Gambero Rosso. Questi gli insegnanti che si sono alternati sulle nostre cattedre durante il 2017 e che ritroverete anche in questa edizione. Saranno comunque tantissimi gli ospiti, specialmente tra i cuochi, che durante i mesi di corso andranno a completare la nostra offerta formativa.

 

A CHI CI RIVOLGIAMO. La nostra Academy è rivolta sia ai privati che alle aziende. Ai primi offriamo una formazione che possa permettere loro di lavorare in modo professionale nella ristorazione, interpretando al meglio il proprio ruolo secondo i più moderni criteri organizzativi. Spazio particolare viene dato ai disoccupati o agli inoccupati, per i quali i corsi saranno gratis.

La formazione, però, è rivolta a anche alle aziende che operano nel settore e che desiderano qualificare maggiormente il proprio personale, per migliorare la qualità del servizio offerto. Chiaramente in caso di partecipazione a più lezioni e a più giornate formative, i costi diminuiranno sensibilmente.

 

Iscriviti all'Academy

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

  

 

 

Domande frequenti

 

Quali sono i requisiti per l'iscrizione?

Il corso è rivolto principalmente a disoccupati e inoccupati. Per queste categorie il corso è gratuito solo se dimostrabile con attestazione ISEE inferiore a € 7.700,00.

Posso partecipare anche se non sono un disoccupato o inoccupato ma appassionato del settore?

Certo! I corsi sono aperti a tutti coloro che condividono la nostra stessa passione!

Quali sono i corsi?

Offriamo due tipologie di corsi di formazione: cucina, sommellerie/servizio di sala.

Quanto durano i corsi?

I corsi ci saranno una volta al mese. Sono sviluppati in formula Full Day, ovvero, si svolgeranno in un'unica giornata: inizieranno la mattina e finiranno la sera.

Quanto costano i corsi

I corsi costano €120,00 a lezione

Pacchetto 3 lezioni € 300,00

Pacchetto 6 lezioni € 600

Posso partecipare a più di un corso?

Qualora vi sia ancora disponibilità nelle classi, saremo ben lieti di accettare la vostra partecipazione.

E' previsto il rilascio di un attestato una volta terminato il corso?

Al termine dei corsi verrà rilasciato l’attestato di partecipazione altamente professionalizzante.

Come funziona la procedura di iscrizione?

Perché dovrei scegliere la vostra Academy?

Per i nostri punti forza:

  • Corso gratuito per chi non può permetterselo
  • Docenti professionisti e rinomati
  • Corsi concentrati in una giornata
  • Attestazione di partecipazione

Ma sopratutto scegliere l’Academy So Wine So Food vuol dire avere una possibilità in più per chi è alla ricerca di occupazione nel settore Ho.Re.Ca. L’Academy è adatta solo a chi ama mettersi alla prova, a chi ha la giusta motivazione, a chi crede in se stesso, almeno quanto ci stiamo credendo noi!

Giornate formative

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