Docenti

 Chi sono i nostri docenti?

Scopri la professionalità e la personalità di chi ha fatto della propria passione un lavoro

 

 

Eros Bruno

Eros Bruno

Un punto rosso nel mare blu. Musica e parole di chef Eros Bruno per descrivere la sua idea di progettualità. Nato a Cervasca, cittadina in provincia di Cuneo, il 4 dicembre del 1970, il cuoco piemontese inizia la sua relazione con la cucina a soli 13 anni. La sua vita professionale è stata un rincorrersi di esperienze: ha lavorato, in diverse posizioni e con diversi ruoli, in alberghi, resorts, navi da crociera e molti ristoranti, affermandosi alla corte di Enrico Crippa e del suo Piazza Duomo (tre Stelle Michelin). Di ritorno da esperienze esotiche con scenario le Maldive, chef Bruno ha deciso di sposare l’esperienza 1978. Il motivo? Semplice. I fornelli sono come la vita: come cucini, vivi.
Laura Paone

Laura Paone

Nata all’ombra dei Castelli Romani e, quindi, a due passi da Marino, il paese del vino per eccellenza, la vita, professionale e non, di Laura Paone non poteva non ruotare attorno a questo fantastico prodotto della terra. Tantissime le esperienze della sommelier del 1978, nel doppio ruolo di restaurant manager ed esperta di vini, e quasi tutte nella Capitale. Tra le più importanti citiamo “Giuda Ballerino”, “Settembrini” e soprattutto il Ristorante Oliver Glowing (due Stelle Michelin). Se avete qualcosa da chiedere sul meraviglioso mondo enologico, chiedete a lei o tacete per sempre.

Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - UK Gambling Websites Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.

Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con la nostra Cookie Policy. Consulta la Cookie Policy